Blog

June 27, 2017

Договор купли продажи квартиры если квартира в ипотеке

договор купли продажи квартиры если квартира в ипотеке

Чаще всего они заключаются в скрытых комиссиях за досрочное погашение кредита или за ведение ссудного счёта. Иные банки предъявляют такие требования, что подобрать под них объект становится весьма проблематично. Некоторые ипотечные программы на первый взгляд призваны сэкономить ваши средства, однако, в итоге за 15 лет получается переплата в 200-300 тыс. рублей, а то и больше. Большинство вопросов вызывает ставка по кредиту. Самая актуальная на сегодня варьируется в пределах 12 – 13 %. Кроме того, следует помнить: если банк отказал вам в кредите, получить его в другом будет крайне сложно, а потому лучше не рисковать. Специалисты АН досконально знают все ипотечные программы, а значит, могут порекомендовать именно ту, которая выгодна вам.

Договор купли-продажи квартиры в ипотеку. образец

Вниманиеattention
В случае частичного исполнения Покупателями (Залогодателями) обеспеченных залогом обязательств, залог сохраняется в первоначальном объеме до полного и надлежащего исполнения Покупателями (Залогодателями) обеспеченного залогом обязательства.19. Погашение регистрационной записи об ипотеке производится на основании заявления Покупателей (Залогодателей) и Кредитора (Залогодержателя).20. Стороны договорились о том, что в соответствии с п. 5 ст.

488 Гражданского кодекса Российской Федерации право залога у Продавцов на указанную КВАРТИРУ не возникает.21. Содержание ст.ст. 131, 160, 161, 164, 209, 223, 288, 292, 429, 450, 453, 460, 461, 462, 549, 551, 555, 556, 557 Гражданского Кодекса Российской Федерации, ст. 17 Жилищного кодекса Российской Федерации и ст. 75-78 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)» сторонам известно.22.

Особенности покупки квартиры, находящейся в ипотеке

Важноimportant
Становясь собственником, вы обязуетесь уплачивать налоги на имущество, осуществлять за собственный счет ремонт и эксплуатацию квартиры, а также несете риски гибели и повреждения квартиры. Здесь же участники сделки подтверждают, что они дееспособны, не состоят под опекой/попечительством, а также не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть договора. Как вы заметили, договор купли продажи через ипотеку не является сложным документом, доступным для понимания только специалистам с юридическим образованием или риэлторам.

Главное не забывайте проверить правильность данных об участниках сделки и о покупаемой недвижимости, а также полноту списка гарантий, предоставляемых продавцом.

Продажа по ипотеке. риски продавца

Покупаете или продаете квартиру? НЕ РИСКУЙТЕ! Доверьте это профессионалам! Полное сопровождение сделки под ключ! Подготовка договора для сделки купли-продажи квартиры от 5000 рублей. Оставьте заявку или позвоните на горячую линию +7(495)978-56-56 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. ПРОДАВЕЦ продает ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ приобретает в собственность квартиру, расположенную по адресу: (далее – Квартира) по цене, указанной в п.
2.1 настоящего договора. 1.2. ПОКУПАТЕЛЬ приобретает Квартиру с использованием кредитных средств, предоставленных ему (наименование и реквизиты банка), являющееся кредитной организацией по законодательству Российской Федерации (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № , выдана .), именуемым в дальнейшем «КРЕДИТОР-ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ» по кредитному договору № от заключенному в городе Москве (далее – Кредитный договор). 1.3.

Ипотека

Это не совсем так, за “ипотечные” услуги с клиентов различные агентства недвижимости в среднем по Новокузнецку попросят 15-20 тысяч рублей… АН «Левый берег» берет 15 тысяч рублей, которые будут возвращены клиенту, если банк откажет в предоставлении ипотеки. В случае положительного кредитного решения эти деньги зачтутся в оплату услуг агентства по поиску варианта покупки и по юридическому сопровождению сделки.

Инфоinfo
По сути, помощь в содействии получения ипотечного кредита будет оказана бесплатно! Ипотека является основной разновидностью жилищного кредитования, которое позволит вам приобрести жилье «здесь и сейчас», оплачивая его в рассрочку в течение определенного периода времени. Оформление ипотечного кредита – это достаточно сложная и долговременная процедура. Если вы собираетесь оформлять ипотеку в Новокузнецке самостоятельно, то это займет у вас немало времени.

Нюансы покупки квартиры с обременением ипотекой (находящейся в ипотеке)

Ипотека… Впервые это термин появился ещё в Древней Греции. В переводе слово это означает «подпорка». Дело в том, что раньше в Греции при возникновении долга на земле заёмщика ставили столб с надписью, которая свидетельствовала о том, что данная территория обеспечивает долг. Такой столб и назывался ипотекой. Сейчас отношение к ней довольно неоднозначно: у многих ипотека вызывает ассоциации с кабалой, но для других – это единственный шанс купить квартиру.

И действительно, приобрести объект недвижимости за свои деньги способен далеко не каждый. Поэтому сделки по ипотеке в наше время востребованы как никогда. Любые финансовые операции сопряжены с определённым риском, тем более, если речь заходит о больших деньгах.

При сделке купли-продажи по ипотеке прежде всего вы во многом зависите от банка, его условий, его политики.

Детали договора купли-продажи с ипотекой.

Продавца никем не оспаривается, что подтверждается Выпиской из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним от года, № , выданной Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве.КВАРТИРА не имеет каких-либо свойств, в результате проявления которых может произойти ее утрата, порча или повреждение.На момент заключения настоящего Договора Продавец не имеет задолженности по коммунальным и налоговым платежам на КВАРТИРУ.На день подписания настоящего Договора в отчуждаемой КВАРТИРЕ никто не зарегистрирован, никто фактически не проживает, третьих лиц, имеющих право пользования КВАРТИРОЙ в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, сохраняющих право пользования КВАРТИРОЙ после перехода права собственности на нее к Покупателям, не имеется.

Uncategorized
About leon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *