Blog

June 27, 2017

Кадастровый список региона

кадастровый список региона

ОЗ Административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) общей площадью свыше 3000 кв. м и помещения в них Нежилые помещения, которые предназначены или фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания, расположенные в отдельно стоящих нежилых зданиях (строениях, сооружениях), общей площадью свыше 3000 кв. м или в многоквартирных домах, общая площадь нежилых помещений в которых превышает 3000 кв. м Жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств Республика Карелия Недвижимость иностранных организаций, которые не имеют в России постоянных представительств или не используют это имущество в деятельности постоянных представительств Закон Республики Карелия от 30 декабря 1999 г.

Государственная регистрация недвижимости с 1 января 2017 года

Н (используемые под офисы, торговые объекты, общественное питание или бытовое обслуживание) 0,5 — для объектов, перечисленных в пункте 3статьи 2 Закона № 109-З, 2 — для прочих объектов Новгородская область (Закон Новгородской области от 30.09.2008 № 384-ОЗ) 1. А и Т 2. Н (используемые под офисы, торговые объекты, общественное питание или бытовое обслуживание) 3. Ж 2 Новосибирская область (Закон Новосибирской области от 16.10.2003 № 142-ОЗ) 1.
А и Т (площадью свыше 3000 кв. м ) 2. Н (площадью свыше 3000 кв. м, используемые под офисы, торговые объекты, общепит или бытовое обслуживание) 3. Ж 1,5 Пензенская область (Закон Пензенской области от 27.11.2003 № 544-ЗПО) 1. А и Т (площадью свыше 1000 кв. м) 2. Н (площадью свыше 1000 кв.
м, используемые под офисы, торговые объекты, общепит или бытовое обслуживание) 3.

Управление росреестра по московской области

ЗС Административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) и помещения в них Нежилые помещения, предназначенные для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания Жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств Архангельская область Недвижимость иностранных организаций, которые не имеют в России постоянных представительств или не используют это имущество в деятельности постоянных представительств Закон Архангельской области от 14 ноября 2003 г. № 204-25-ОЗ Белгородская область Административно-деловые центры и торговые центры (комплексы) и помещения в них, площадь которых не превышает 5000 кв. м Закон Белгородской области от 27 ноября 2003 г.

Официальный сайт органов местного самоуправления города нижневартовска

А максимальная, в 0,3 процента, установлена для “недостроя” и жилых домов (включая жилые строения, расположенные на земельных участках для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального жилищного строительства). Гаражи и машино-места обойдутся хозяевам дороже, нежели в Москве – 0,3 процента от кадастровой стоимости. Хозяйственные строения тоже – ставка налога 0,3 процента.

Вниманиеattention
Эксперты обращают внимание, что, несмотря на явные отличия в условиях проживания и удаленности от Москвы, тексты законов большинства подмосковных муниципалитетов (МО) повторяются практически до запятой. В среднем разница с нынешними платежами получается где-то в полтора-два раза. Многих волнует вопрос, где, на каких сайтах можно посмотреть утвержденные налоговые ставки и прикинуть размер налога.

Потянем?

Здания, строения, сооружения автомобильных газозаправочных станций (АГЗС), нефтебаз, складов горюче-смазочных материалов, автозаправочных станций (АЗС), которые предназначены или фактически используются для:

  • размещения офисов и сопутствующей офисной инфраструктуры (включая централизованные приемные помещения, комнаты для проведения встреч, офисное оборудование, парковки);
  • размещения торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания

Амурская область Торговые центры (комплексы) и помещения в них Закон Амурской области от 28 ноября 2003 г.

Кадастровый список региона

Важноimportant
По данным ФНС России с 1 января 2017 года на новый расчет налога на имущество по кадастровой стоимости перешли следующие субъекты РФ: (см. список ниже). Что касается остальных регионов страны, то для них налоговой базой для расчета имущественного налога для физических лиц по-прежнему остается стоимость, полученная при инвентаризации объектов недвижимости. Для регионов, не вошедших в нижеозначенный список, описанная схема расчета налога будет оставаться действительной до момента принятия решения органом исполнительной власти субъекта РФ о применении кадастровой стоимости объектов недвижимости в качестве базы для налогообложения.

Согласно постановлению ФНС России, данные решения должны быть приняты в регионах не позднее 31 декабря 2020 года. Подробнее о налоге на жилье по кадастровой стоимости.

  • административно-деловых центров или помещений организаций, являющихся инженерно-техническими воинскими формированиями, используемых в целях выполнения возложенных на них функций для обеспечения обороны и безопасности государства либо переданных в аренду для использования в тех же целях;
  • административно-деловых центров или помещений, относящихся к мобилизационным мощностям, объектам мобилизационного назначения;
  • административно-деловых центров или помещений, в которых производят продукцию производственно-технического назначения;
  • помещений, используемых для нужд культуры, искусства, образования, физической культуры и спорта, здравоохранения и социального обеспечения

Закон Удмуртской Республики от 27 ноября 2003 г.
ОЗ Нежилые помещения, которые предназначены либо фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания Недвижимое имущество иностранных организаций, которые не имеют в России постоянных представительств или не используют это имущество в деятельности постоянных представительств Жилые дома и жилые помещения, не учитываемые на балансе в качестве объектов основных средств Орловская область Недвижимость иностранных организаций, которые не имеют в России постоянных представительств или не используют это имущество в деятельности постоянных представительств Закон Орловской области от 25 ноября 2003 г.

Uncategorized
About leon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *