Blog

June 27, 2017

Лишение прав за оставление места дтп

лишение прав за оставление места дтп

ДТП (всего две мелких царапины!), хотя с пострадавшим договорились решить… Читать дальше…

  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – я остался с правами! Результат: Дело выиграно! В спорной ситуации с оставлением места ДТП в Автоконсультанте мне помогли победить. Работаю водителем в одном из автобусных парков Москвы. Неожиданно был вызван на разбор в ГИБДД УВД ВАО города Москвы…. Читать дальше…

Мы готовы взяться за Ваше дело об оставлении места ДТП на любом этапе. Специалисты компании «Автоконсультант» помогали Водителям:

  • на стадии рассмотрения дела в ГИБДД;
  • на стадии рассмотрения дела в суде первой инстанции;
  • на стадии обжалования в вышестоящий суд после лишения прав.

Естественно, что чем раньше Водитель обращается к нам, тем больше у него шансов избежать всех наказаний.

На сколько лишают прав за оставление места дтп

Инфоinfo
Однако невиновный человек не должен отвечать за то, чего он не делал. Поэтому не нужно терять драгоценное время, а сразу же обращаться к опытному юристу. Что делает адвокат Если вас обвиняют в том, что вы покинули место ДТП, то опытный автоюрист будет присутствовать в группе разбора ГИБДД, а также предоставит помощь:
  • в правильном написании объяснительной с места ДТП;
  • в осмотре транспортных средств, которые пострадали из-за аварии;
  • в проведении грамотной и прозрачной автоэкспертизы, пока место аварии остается в неизменном виде.

Если вас лишают водительских прав, то вам обязательно следует обратиться к опытному юристу за консультацией.


Он внимательно изучит произошедшую ситуацию и сделает все необходимое для того, чтобы избежать лишения. Также адвокат поможет человеку, который покинул место ДТП, в суде.

Ответственность за оставление места дтп

  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – я осталась с правами! Результат: Дело выиграно! Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают за свое слово. В моем деле об оставлении места ДТП таким профи оказался юрист из Автоконсультанта. Обратилась в Автоконсультант еще когда вызвали в… Читать дальше…
  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – мне вернули права! Результат: Дело выиграно! Избежать лишения прав за уезд с места ДТП это сложная задача.
    И я с ней справился только благодаря профессионалам из «Автоконсультанта». Был остановлен сотрудниками ГИБДД, которые сообщили, что машина находится в… Читать дальше…
  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – я остался с правами! Результат: Дело выиграно! В Автоконсультанте мне помогли при оставлении места ДТП.

Скрытие с места дтп

Вниманиеattention
Результаты нашей работы
  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – я остался с правами! Результат: Дело выиграно! С благодарностью оставляю свой отзыв о хорошей работе специалистов «Автоконсультанта»! Меня обвиняли в оставлении места ДТП. При этом ДТП было связано с наездом на пешехода. Считаю, что правильно сделал, сразу же… Читать дальше…
  • Нарушение: Оставление места ДТП (ст.12.27 ч.2 КоАП РФ) – я остался с правами! Результат: Дело выиграно! Адвокаты из Автоконсультанта решили вопрос с оставлением места ДТП в мою пользу.

Не буду в своем отзыве много благодарить, поскольку уже отблагодарил адвоката при встрече, когда забирал судебное постановление. Поэтому напишу… Читать дальше…

Оставление места дтп

Однако даже опытные и ответственные водители, которые строго следуют всем установленным правилам и отлично водят автомобиль, могут попасть в ДТП. Попав в аварию, многие водители не знают, как себя правильно вести, боятся судебных разбирательств и просто оставляют место ДТП, так и не дождавшись сотрудников ГИБДД. Однако оставление места аварии карается законом, а потому даже невиновный в случившемся ДТП человек может быть лишен водительских прав на полтора года а также заключен под административный арест на пятнадцать суток.
А бывают и такие ситуации, когда водитель вообще и в глаза не видел происшествия, но его останавливают на посту ГИБДД и предъявляют претензии. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует обратиться к адвокату.

Статьи автоюристов

Важноimportant
Мы занимаемся возвратом прав за оставление места ДТП. Очень часто, проблему скрытия с места ДТП, удается решить уже в ходе первого звонка. Общество Защиты Прав Автолюбителей. Позвоните и проконсультируйтесь! Гарантированно, позвонив нам в любое время, Вы получите подробный план решения вашей ситуации и полную юридическую помощь АвтоЮристов.

Горячая Линия работает КРУГЛОСУТОЧНО! Бесплатная Круглосуточная Горячая Линия Вопрос-ответ: Если я задел кого-то и не увидел, можно ли вернуть права? Да, можно. Мы сводим это к малозначительности. Подробно объясним по телефону. Перезвоните нам Санкт-Петербург +7(812)448-47-18, Москва +7(495)540-59-34 Меня остановили на посту и сказали, что я скрылся с места аварии и отобрали права.
Но я вообще не участвовал ни в какой аварии!!! Что делать? Вызывать в суд свидетелей и того человека, кто «на вас заявил» и проводить опрос в деталях.

Может ли быть лишение водительских прав за оставление места дтп?

Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. При этом, водителям стоит учитывать, что лишение прав по действующему законодательству предусмотрено не за скрытие с места ДТП, а за оставление места дорожно-транспортного происшествия в нарушение ПДД РФ, которые за редким исключением предписывают всем участникам ДТП ожидать прибытия инспекторов ДПС. Может не спасти от лишения прав оставившего место ДТП водителя и то обстоятельство, что он, не имея умысла скрываться, предоставил все свои координаты для связи второму участнику ДТП или, даже после того как уехал с места ДТП, добровольно явился в соответствующее подразделение ГИБДД для оформления произошедшего.

Предусматривающее лишение прав правонарушение он по закону уже совершил в тот момент, когда уехал с места ДТП.

Лишение прав за оставление места дтп

Если повреждения небольшие, то можно будет свести к малозначительности нарушения. Если повреждения серьезные, то тут нужно уже разбираться на основании материалов дела и по конкретной ситуации. ЦеныНаш адресЗаказать обратныйзвонок За скрытие с места дорожно-транспортного происшествия водитель транспортного средства может быть привлечен к ответственности по статье КоАП 12.27 часть 2, предусматривающей наказание от 1.5 до 2 лет лишения права управления.

Или административный арест до 15 суток. Чаще всего обвинение в совершении данного правонарушения (скрытие с места ДТП) предъявляется необоснованно. Вас могут просто «подставить», утверждая, что Вы якобы задели кого-то и скрылись. Возможны несколько ситуаций по вашей проблеме:

  1. На одном из постов ГИБДД вас остановили и изъяли права за скрытие с места ДТП.

    На все ваши возмущения, инспектор отвечает: «Покинул место ДТП.

Лишение прав за оставление места дтп статья

Практически всегда «заявитель» начинает путаться в своих показаниях, тем самым ставя под сомнения свои же слова. Вышел утром к машине и увидел на двери потертости, как от шкурки. А днем позвонили из ГИБДД и пригласили прийти к ним.

Сказали, что на меня подали заявление, что я уехал с места ДТП. Как быть? Необходимо будет проводить осмотр двух транспортных средств. Причем одновременно, в присутствии свидетелей. Сравнивать высоту и характер повреждения.

А вдруг они находятся вообще на разной высоте? Также придется провести автотехническую экспертизу, которая может, в ряде случае, подтвердить, что данные повреждения НЕ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛУЧЕНЫ в ходе заявленных обстоятельств. А следовательно Вы невиновны. Я действительно задел машину. Но мы «решили» все на месте и я уехал. А он после этого, вызвал ГИБДД и сделал заявление на меня. Как вернуть права? Тут ситуация сложная.

Uncategorized
About leon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *