Blog

June 27, 2017

Решение о внесении изменений в решение

решение о внесении изменений в решение

Регистрация изменений, вносимых в решение о выпуске (дополнительном выпуске) эмиссионных ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг, осуществляется в срок и в порядке, которые предусмотрены настоящим Федеральным законом для государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг. Основаниями для отказа в регистрации изменений, вносимых в решение о выпуске (дополнительном выпуске) эмиссионных ценных бумаг, являются основания, предусмотренные настоящим Федеральным законом для отказа в государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) эмиссионных ценных бумаг. 9.

Россельхознадзор / новости

В случае осуществления проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг, или приостановления эмиссии ценных бумаг регистрирующий орган направляет эмитенту соответствующее уведомление с указанием допущенных нарушений (признаков нарушений), срока для их устранения (в случае выявления нарушений) и (или) необходимости представления эмитентом исправленных документов. При представлении эмитентом исправленных документов в регистрирующий орган представляются только те документы, в которые вносились изменения.
Указанные документы представляются в установленном настоящим Положением количестве экземпляров с сопроводительным письмом и описью представляемых документов. 9.16.

Внесение изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) облигаций, за исключением изменений, предусмотренных пунктами 3 и 3.1 настоящей статьи, осуществляется с согласия владельцев облигаций, полученного в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. (п. 4 в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 210-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5.

Инфоinfo
В случае, если выпуск (дополнительный выпуск) эмиссионных ценных бумаг в соответствии с настоящим Федеральным законом подлежит государственной регистрации, изменения, вносимые в решение о выпуске (дополнительном выпуске) эмиссионных ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг, подлежат государственной регистрации Банком России при условии, что иное не предусмотрено настоящей статьей. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 6.

Решение от 25.11.2016 № 425

В случае, если выпуску (дополнительному выпуску) эмиссионных ценных бумаг в установленном порядке присвоен идентификационный номер, внесение изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) таких эмиссионных ценных бумаг и (или) в проспект таких ценных бумаг осуществляется в порядке, установленном для присвоения выпуску (дополнительному выпуску) таких эмиссионных ценных бумаг идентификационного номера. 10. Положения настоящей статьи распространяются на отношения, связанные с внесением изменений в решение о выпуске российских депозитарных расписок и проспект российских депозитарных расписок, с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.

Решения совета депутатов района

Решение №293/39 от 19.04.2017«О внесении изменений в решение Совета депутатов Пушкинского муниципального района Московской области от 21.12.2016 №233/34 «О бюджете Пушкинского муниципального района Московской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов (в редакции решений от 15.02.2017 №266/37, от 17.03.2017 №280/38)» 17.03.2017 Решение №292/38 от 17.03.2017«О внесении изменений в решение Совета депутатов Пушкинского муниципального района Московской области от 26.02.2014 № 826/94 «Об утверждении Положения «О порядке проведения торгов (аукционов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории Пушкинского муниципального района Московской области» 17.03.2017 Решение №291/38 от 17.03.2017«О включении Чижика А.Д.

Решение о внесении изменений в решение о проведении выездной налоговой проверки

Важноimportant
В случае представления в регистрирующий орган не всех документов, предусмотренных настоящим Положением, несоответствия состава сведений, содержащихся в указанных документах, требованиям настоящего Положения или иных нормативных актов регистрирующего органа, а также в случае выявления иных устранимых нарушений или признаков нарушений регистрирующий орган осуществляет проверку достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг и (или) проспект ценных бумаг. В этом случае течение срока, предусмотренного пунктом 9.13 настоящего Положения, приостанавливается на время проведения проверки, но не более чем на 30 дней.

В случае принятия решения об отказе в регистрации изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг регистрирующий орган обязан в течение трех рабочих дней с даты принятия соответствующего решения выдать (направить) эмитенту уведомление регистрирующего органа об отказе в регистрации таких изменений, содержащее основания отказа. (в ред. Указания Банка России от 02.09.2015 N 3774-У) (см. текст в предыдущей редакции) 9.18.
Основаниями для отказа в регистрации изменений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг являются основания, предусмотренные Федеральным законом “О рынке ценных бумаг” и настоящим Положением для отказа в государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг. 9.19.

Решение о внесении изменений в решение о проведении внп

Вниманиеattention
В случае если изменения, вносимые в решение о выпуске (дополнительном выпуске) ценных бумаг, затрагивают условия, определенные решением о размещении таких ценных бумаг, указанные изменения вносятся также по решению органа управления эмитента, к компетенции которого отнесено принятие решения о размещении соответствующих ценных бумаг. 9.4. В случае если изменения в решение о выпуске (дополнительном выпуске) облигаций вносятся после размещения облигаций, внесение таких изменений, за исключением изменений, связанных с заменой эмитента облигаций при его реорганизации, осуществляется с согласия владельцев облигаций, полученного в порядке, установленном федеральным законом.

9.5.

Решение о внесении изменений в решение совета депутатов

Такие изменения не подлежат государственной регистрации, а содержащаяся в них информация должна быть раскрыта до начала размещения эмиссионных ценных бумаг в том же порядке, в котором раскрывается информация, содержащаяся в проспекте ценных бумаг. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 251-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) Положение настоящего пункта в части внесения в проспект ценных бумаг изменений не применяется в случае, если эмитент осуществляет раскрытие информации в соответствии с пунктом 4 статьи 30 настоящего Федерального закона.

(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 218-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 7. Регистрация изменений, вносимых в решение о выпуске (дополнительном выпуске) эмиссионных ценных бумаг и (или) в проспект ценных бумаг, осуществляется на основании заявления эмитента.

Uncategorized
About leon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *